أفضل الأعضاء في هذا المنتدى
آخر المشاركـات
941 المساهمات
800 المساهمات
708 المساهمات
701 المساهمات
693 المساهمات
661 المساهمات
605 المساهمات
500 المساهمات
500 المساهمات
481 المساهمات

اذهب الى الأسفل
سالجان
سالجان
عميل نشيط
البلد |✧ : مصر
عدد المساهمات |✧ : 188
تاريخ التسجيل |✧ : 01/03/2019
الجنس |✧ : انثى

طريقة عمل كباب سالمون ومشروم Empty طريقة عمل كباب سالمون ومشروم

الإثنين مارس 04, 2019 8:02 am




طريقة عمل كباب سالمون ومشروم 3dlat.com_13898833971


طريقة عمل كباب سالمون ومشروم



طريقة عمل كباب سالمون ومشروم Recipe_Image_1267949215

طريقة عمل كباب سالمون ومشروم 3657548782 طريقة عمل كباب سالمون ومشروم 3657548782 طريقة عمل كباب سالمون ومشروم 3657548782
المقادير

1/2 كيلوجرام سالمون طازج منزوع الجلد والعظم
12 حبات مشروم متوسط الحجم
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 فلفل أصفر -مكعبات متوسطة-
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار جاف مجروش
ملح وفلفل

طريقة عمل كباب سالمون ومشروم 3657548782 طريقة عمل كباب سالمون ومشروم 3657548782 طريقة عمل كباب سالمون ومشروم 3657548782
الطريقة
- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناء متوسط الحجم.
- يُقطع السالمون إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم يُتبل بنصف خليط الليمون والزيت.
- يُحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاة يمكن أن توضع فوق وعاء به ماء ويمكن تغطيتها بإحكام.
- نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات.
- ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المُعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار �يمكن تنكيه الماء بإضافة ورق غار وقطع من البصل والكرفس.
- يُترك السالمون لحوالي عشرة دقائق أو إلى أن ينضج.
- نقوم بدهن أسياخ السالمون والمشروم بالمتبقي من خليط الليمون وزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل قبل التقديم.



طريقة عمل كباب سالمون ومشروم 3dlat.com_13898833972

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى