المقادير
زنجبيل مطحون,0.50 ملعقة صغيرة
مرقة الدجاج ,5 كأس
ذرة , كأس
بصل أخضر مُقطَّع حلقات, كأس
كريمة طازجة ,3 كأس
شوفان ,0.75 كأس
صدور دجاج ,2 قطعة
فلفل أحمر مطحون,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
صويا صوص , ملعقة كبيرة
برش ليمون , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أبيض ,0.25 ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ صغيرة.
- ضعي زيت الزيتون على النار وأضيفي إليه صدور الدجاج المقطَّعة وقلبيها لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الزنجبيل، والصويا صوص، والفلفل الأبيض، والملح، وبرش الليمون، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً.
- أضيفي مرق الدجاج، والفلفل الأحمر الحار، وحبات الذرة، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً بعد الغليان لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الشوفان للشوربة وحركي المزيج جيداً لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الكريما الطازجة وحركي المزيج جيداً واتركيه لمدة 5 دقائق.
- اسكبيها في صحون التقديم وأضيفي البصل الاخضر على الوجه.
- قدميها ساخنه وتمتعي بالمذاق الكريمي الرائع.