المقادير
صدور دجاج ,2 دجاجة
مرقة دجاج ,2 كوب
حليب كامل الدسم , كوب
كريمة للطبخ , كوب
صفار بيضة , بيضة
عصير ليمون ,2 ملعقة صغيرة
دقيق ,4 ملاعق
زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة
فلفل اسود , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- قومي بإذابة الزبدة في قدرٍ على النار ثم اضيفي الدقيق حتى يصبح ذهبي اللون.
- اخفقي صفار البيضة مع كوب الحليب واضيفي عليه الدقيق وقلبيه حتى الحصول على قوام غليظ.
- اضيفي الكريمة ثم المرقة.
- أضيفي الشوربة واتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
- قومي بسكبها في الصحون وهي ساخنة